なすの香り味噌炒め
ねぎと青じそをたっぷりと加えた香りのよい味噌炒めです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(3人)
なす・・・大2本
長ねぎ・・・1本
豚小間切れ肉・・・100g
A醤油、酒・・・各小さじ1
ごま油・・・大さじ2
酒・・・大さじ2
B味噌・・・大さじ2
Bみりん・・・大さじ2
Bオイスターソース・・・小さじ1
青じそ(千切り)・・・5枚
白ごま・・・適量
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading