カルボナーラ風鍋
白菜がたっぷり食べられるお鍋です。〆はパスタでもご飯を入れてリゾットでも楽しめます。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
ウインナー・・・4本
白菜・・・200g
さつまいも・・・50g
ミニトマト・・・2個
A牛乳・・・200cc
A固形洋風だし・・・1個
A粉チーズ・・・大さじ3
オリーブ油・・・大さじ1
おろしにんにく・・・小さじ1
卵黄・・・1個
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading