もやしとシーチキンの豆腐入りチーズ焼き
フライパン一つで簡単にできちゃう1品ですよ♪豆腐入りだから沢山たべても大丈夫!
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(4人分)
もやし・・・1袋(200g)
卵・・・2個
絹豆腐・・・200g
ツナ缶・・・1缶(80g)
塩こしょう・・・少々
とろけるチーズ・・・50g
ごま油・・・大さじ1
かつおぶし・小ねぎ・・・適量
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading