厚揚げと豚肉のとろ〜り甘酢炒め
ボリュームのある厚揚げと豚小間肉を甘酢に仕上げました♪
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
厚揚げ・・・1枚
豚肉(小間切れ肉)・・・150〜200g
玉ねぎ・・・1個
しょうが(千切り)・・・1片
ごま油・・・大さじ1
Aポン酢・・・50cc
A水・・・100cc
A砂糖・・・大さじ2
A片栗粉・・・大さじ1/2
小ねぎ・・・適宜
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading