海老ぎょうざ
高タンパク低脂肪の海老を使って、いつもの餃子に一工夫。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
エビ(バナメイエビなど)・・・20尾
豚肉(ひき肉)・・・50g
白菜・・・50g
塩・・・適量
片栗粉・・・小さじ1
(A)醤油・・・大さじ2
(A)胡麻油・・・大さじ2
(A)万能ねぎ・・・適量
餃子の皮・・・20枚
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading