豚こまのナポリタン風
豚小間肉を子供のだいすきなナポリタン風に仕上げました。たっぷりの千切りキャベツといただきます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 玉ねぎ・・・1/4個
- ピーマン・・・大1個
- ニンニク(みじん切り)・・・1/2片
- 豚肉(こま切れ肉)・・・200〜250g
- 塩コショウ・・・少々
- 片栗粉・・・小さじ1
- (A)顆粒中華だし・・・小さじ1/4
- (A)ケチャップ・・・大さじ1
- (A)蜂蜜・・・大さじ1
- 野菜ジュース(トマトベース)・・・100cc
- バター・・・5g
- 塩・・・少々
- 粉チーズ・・・適量
- 千切りキャベツ・・・適量
調理時間
- 10〜20分