秋刀魚の香味ごまだれ漬け
揚げ焼き秋刀魚の香味ごまだれ漬けです
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 秋刀魚・・・2匹
- 大葉・・・3枚
- 片栗粉・・・適量
- (A)酒・・・大さじ1
- (A)醤油・・・大さじ1
- (A)みりん・・・大さじ1
- (A)おろし生姜・・・小さじ2
- (A)おろしにんにく・・・小さじ2
- (B)ぽん酢・・・大さじ2
- (B)酢・・・大さじ1
- (B)みりん・・・大さじ1
- (B)砂糖・・・小さじ1
- (B)すりごま・・・大さじ2
- ごま油・・・適量
調理時間
- 10〜20分