手羽元のさっぱり煮
手羽元のさっぱり酢醤油煮です。手羽元がホロホロしっとり柔らかに。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
手羽元・・・6本
茹で卵・・・2個
オクラ・・・4本
生姜・・・1かけ
にんにく・・・1片
(A)水・・・1/4カップ
(A)酢・・・1/2カップ
(A)醤油・・・大さじ4
(A)酒・・・大さじ1
(A)砂糖・・・大さじ3
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading