• アサリとじゃがいもの白ワイン蒸し						  献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

アサリとじゃがいもの白ワイン蒸し

白身魚を加えればアクアパッツアにも大変身!じゃがいもでお腹も満足の一品です。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人)

  • アサリ・・・30個くらい
  • 玉ねぎ・・・1/3〜1/2個
  • ニンニク・・・2かけ
  • じゃがいも・・・大1個
  • ブロッコリー・・・3房くらい
  • バター・・・小さじ1
  • 白ワイン・・・1/2カップ
  • 醤油・・・小さじ1

調理時間

  • 20〜30分