アサリとじゃがいもの白ワイン蒸し
白身魚を加えればアクアパッツアにも大変身!じゃがいもでお腹も満足の一品です。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人)
アサリ・・・30個くらい
玉ねぎ・・・1/3〜1/2個
ニンニク・・・2かけ
じゃがいも・・・大1個
ブロッコリー・・・3房くらい
バター・・・小さじ1
白ワイン・・・1/2カップ
醤油・・・小さじ1
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading