中華風豆腐炒め
少しピリ辛で、お酒のおつまみにも最適です。豆腐は冷凍しておきます。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
豆腐・・・1丁
玉葱(M)・・・1/2個
にんにく・・・1片
生姜・・・1片
オイスターソース・・・大さじ1
(A)トマト缶(ダイス)・・・1缶
(A)顆粒中華だし・・・大さじ1
(A)水・・・100cc
塩・・・少々
胡椒・・・少々
片栗粉・・・適量
ゴマ油・・・大さじ1
揚げ油・・・適量
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading