白菜と豚バラの中華煮
白菜の甘味を活かした、優しい味の中華煮です。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
白菜・・・4枚
豚バラ肉・・・3枚
エリンギ・・・1本
長葱・・・1/3本
人参・・・2/3本
にんにく・・・1片
生姜・・・1片
顆粒中華だし・・・大さじ1
水・・・200cc
塩・・・適量
料理酒・・・大さじ2
(A)片栗粉・・・大さじ1
(A)水・・・大さじ1
ごま油・・・適量
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading