アジのなめろう
ごく軽く火を通してレアでいただいても生でも美味しくいただけます。お茶漬けやお酒のおつまみにもオススメです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人)
アジ・・・1尾
大葉・・・3〜4枚
長ねぎ・・・5センチ
味噌・・・大さじ1
酒・・・大さじ1
醤油・・・大さじ1/2〜1
生姜すりおろし・・・小さじ1/2
ニンニクすりおろし・・・1/2かけ
胡麻・・・少々
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading