たたき牛蒡のマヨ和え
残り物のたたき牛蒡(胡麻和え)にマヨネーズを加えてスピード一品。お惣菜コーナーのたたき牛蒡を利用しても。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2〜3人分)
たたき牛蒡・・・50〜100g
マヨネーズ・・・大さじ1〜1 1/2
酢・・・小さじ1/2ほど
コショウ・・・少々
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading