鱈の煮つけ
シンプルな鱈の煮つけです。煮すぎると固くなるので注意。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
鱈の切り身・・・2切れ
(A)醤油・・・大さじ4
(A)砂糖・・・大さじ4
(A)酒・・・1/2カップ
(A)水・・・2カップ
(A)薄輪切り生姜・・・2〜3枚
お好みで青菜(今回は春菊)・・・適量
七味・・・お好みで適量
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading