椎茸の豚バラ詰めフライ
椎茸に豚バラをぎゅっと押し付けたものをフライにします。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
椎茸・・・中サイズ8個
豚肉(バラスライス)・・・8枚(長いものは半分に切って使う)
薄力粉・・・適量
塩コショウ・・・適量
溶き卵・・・1個分
パン粉・・・適量
揚げ油・・・適量
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading