もやしの塩酢炒め
もやしをシンプルに塩と酢、鷹の爪でサッと炒めました。あっさりとしていますがなぜ箸が止まらなくなる、そんな一品です。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
もやし(細もやしよりも太もやしをおすすめします)・・・1袋
鷹の爪(輪切り)・・・お好みで1つまみ〜
塩・・・少々
酢・・・大さじ1
オリーブ油・・・大さじ2弱
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading