豚の味噌粕漬け
余った酒粕に味噌を混ぜたものに豚肉を漬け込んで焼きました。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
豚肉(豚カツ、トンテキ用)・・・2枚
(A)味噌・・・50g
(A)酒粕・・・50g
(A)みりん・・・大さじ1/2
(A)コショウ・・・少々
(A)蜂蜜・・・小さじ1/2強
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading