牛肉と豆もやしの中華スープ
にんにくの香ばしい香りが食欲をそそる、牛肉と豆もやしの中華スープです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2〜3人)
牛肉・・・100g
すりおろし生姜・・・少々
にんにく・・・1/2片
塩コショウ・・・少々
ごま油・・・小さじ1/2
豆もやし・・・100g
鶏がらスープ・・・250cc
塩・・・小さじ1/4
しょうゆ・・・大さじ1/2
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading