韓国風みぞれ煮
サバのみぞれ煮を、韓国風にしました。にんにくは、チューブのほうが味が尖らずお勧めです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
サバ・・・2切れ
大根・・・1/4本
片栗粉・・・大さじ3
コチュジャン・・・大さじ1
醤油・・・大さじ1
砂糖・・・小さじ1
料理酒・・・大さじ1
おろしにんにく(チューブ)・・・小さじ1/2
ゴマ油・・・大さじ1
塩・・・少々
揚げ油・・・適量
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading