ラム肉の香草パン粉焼き
骨付きラム肉の塊(フレンチラムラック)が手に入ったらぜひ挑戦したい一品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人分)
- ラム肉(骨付き塊肉・フレンチラムラック)・・・約500g
- (A)パン粉・・・1/2カップ
- (A)パセリみじん切り・・・大さじ2
- (A)ローズマリーの葉みじん切り・・・大さじ2
- オリーブ油・・・大さじ1
- 溶かしバター・・・15g分
- 岩塩(粗削り)・・・適量
- コショウ(できれば挽きたて)・・・適量
- にんにく・・・1片
- ディジョンマスタード・・・大さじ2〜3
調理時間
- 20〜30分