栗のパエリア
ホットプレートを使って、手軽にパーティー感覚のパエリアです。栗は前日から漬けると剥きやすいです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人〜)
- 栗・・・300g
- 玉葱(M)・・・1個
- 生鮭・・・2切れ
- エノキ茸・・・1/2束
- エリンギ・・・1本
- パプリカ(黄)・・・1/3個
- トマト・・・1/2個
- にんにく・・・2片
- オリーブオイル・・・大さじ3
- ターメリック・・・大さじ3
- 顆粒洋風だし・・・大さじ3 1/2
- 米・・・4合
- 水・・・800cc
- 塩・こしょう・・・適量
調理時間
- 20〜30分