秋刀魚の味噌煮
秋の味覚No.1秋刀魚。焼いても美味しいけど、煮ても美味しい♪
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(4人前)
秋刀魚(下処理したもの)・・・4尾
◎味噌・・・大さじ3
◎酒・・・大さじ3
◎みりん・・・大さじ3
◎砂糖・・・大さじ1・1/2〜2
◎水・・・1カップ
スライスした生姜・・・2片分
長葱・・・1本
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading