塩麹で漬けた豆腐とアボカドの洋風和え
塩麹に漬けたクリーミな味わいの豆腐とアボカドをニンニクとオリーブオイルで和えました♪
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人前)
絹豆腐・・・300g
塩麹・・・大さじ2〜3
アボカド・・・1個
プチトマト・・・3個
◎ニンニク(すりおろし)・・・1片
◎オリーブオイル・・・大さじ1
◎レモン汁・・・1/4個(大さじ1)
粗挽き黒胡椒・・・少々
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading