03月25日(水)の献立
旬の野菜もたっぷり。 冬と春の野菜が混ざって季節にピッタリの献立ですね。 菜の花の苦味も、にんにくの風味で消され食べやすくなりますね。 酢味噌和えは、青梗菜やセロリでも美味しそうです♪
身欠きにしんと大根の煮物
■20〜30分 ■100円〜200円
鶏肉と菜の花の炒めもの
■10〜20分 ■100円未満
あさつきの酢味噌和え
■10〜20分 ■100円未満
《 前の日
次の週 》
バックナンバー
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading