いんげんの胡麻味噌からし和え
ワンパターンの胡麻和えも少しの変化で脱マンネリに。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
インゲン豆・・・150〜160g
(A)白すりごま・・・大さじ1 1/2
(A)合わせ味噌・・・小さじ2
(A)砂糖・・・小さじ1/2
(A)砂糖・・・小さじ1/2
からし・・・小さじ1〜
みりん・・・小さじ2
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading