豚ヒレ肉のさっぱり紅茶煮
豚ヒレ肉を紅茶で煮て調味料で漬け込みます。作り置きもでき、ほかの料理にも利用できるので、多めに作るとよいです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(作りやすい分量3〜4人分)
豚肉(ヒレ塊肉)・・・400〜500g
紅茶ティーパック・・・2個
(A)醤油・・・100cc
(A)みりん・・・100?
(A)レモン汁・・・80?
からしやマスタード・・・お好みで適量
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading