さやと卵の中華炒め
さやの緑と卵の黄色がお弁当のおかずにぴったり。さやは炒め過ぎに注意。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(4人分)
絹さや・・・20枚位
卵・・・2個
★塩・・・小さじ1/2
★中華顆粒だし・・・小さじ1/2
★酒・・・大さじ1
ごま油・・・小さじ1
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading