かた焼きそば
塩味のかた焼きそばです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 焼きそば麺・・・2人分
- 豚ロース薄切り・・・100g
- 塩・・・少々
- 料理酒・・・大さじ2
- 長葱・・・1/2本
- 人参(M)・・・1/3本
- しめじ・・・1/2株
- 白菜・・・1/8株
- にんにく・・・1片
- 生姜・・・1片
- 顆粒中華だし・・・大さじ2
- 水・・・300cc
- ごま油・・・大さじ2
- 塩・・・小さじ1/2
- 胡椒・・・少々
- ★片栗粉・・・大さじ1
- ★水・・・大さじ1
調理時間
- 20〜30分