きゅうりの胡麻酢和え
酢をメインに、夏にさっぱり食べれる和え物です。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
きゅうり・・・2本
生姜・・・1片
★酢・・・大さじ3
★醤油・・・大さじ3
★練りゴマ・・・大さじ1
★からし・・・小さじ1
★顆粒中華だし・・・大さじ1
★料理酒・・・大さじ2
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading