くるくる豚肉ほうれん草
ほうれん草を豚肉で巻いて甘辛く味付けしました。冷めても美味しいのでお弁当にもおすすめです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
豚肉(バラ肉)・・・200グラム
ほうれん草・・・100グラム
(A)酒、砂糖・・・大さじ1
(A)しょうゆ・・・大さじ2
サラダ油・・・小さじ1
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading