春雨ビーフン
具材たっぷり!春雨は戻さずそのまま使うのでラクチンです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- 春雨・・・50g
- 豚バラ肉・・・100g
- 干しいたけ・・・2枚
- キャベツ・・・120g
- 長ねぎ・・・1/2本
- ごま油・・・大さじ1
- しょうが、にんにく・・・各1かけ
- 桜えび(乾燥)・・・大さじ2
- ごま油・・・大さじ1
- 塩・・・小さじ1
- A鶏ガラスープの素・・・小さじ1/2
- Aオイスターソース・・・小さじ1
- A醤油・・・小さじ1
- A酒・・・大さじ2
- A水・・・1カップ
調理時間
- 10〜20分