白菜の中華クリーム煮
シチューよりもさっぱり食べれる、野菜たっぷりのクリーム煮です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 白菜・・・1/8株
- 鶏胸肉・・・1/2枚
- ★塩・・・少々
- ★胡椒・・・少々
- 人参(M)・・・1/3本
- 玉葱(M)・・・1/2個
- エリンギ・・・1本
- 牛乳・・・300cc
- 水・・・100cc
- 顆粒中華だし・・・大さじ1
- 塩・・・少々
- 胡椒・・・少々
- 料理酒・・・大さじ1
- ☆水・・・大さじ1
- ☆片栗粉・・・大さじ1
調理時間
- 10〜20分