中華風豚の生姜焼き
和風より、コクが出て、がっつり食べたいときにお勧めです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
豚ロース肉・・・200g
にんにく・・・1片
生姜・・・1片
ニラ・・・1束
ピーマン・・・1個
トマト・・・1個
★オイスターソース・・・大さじ2
★醤油・・・大さじ1
★料理酒・・・大さじ1
★みりん・・・大さじ1
★砂糖・・・大さじ1/2
ごま油・・・大さじ1
一味唐辛子・・・少々
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading