豚バラの葱巻きゆず胡椒風味
葱は柔らかめが好きな方は、煮る時間を多めに取ってください。ゆず胡椒のピリッとした味が食欲をそそる一品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚バラ・・・100g
- 長葱・・・1本
- しめじ・・・1株
- 小松菜・・・1/2束
- (A)白だし・・・大さじ2
- (A)水・・・100cc
- (A)料理酒・・・大さじ1
- (A)みりん・・・大さじ1
- (A)ゆず胡椒・・・小さじ1/2
- 片栗粉・・・大さじ1
- 水・・・大さじ1
- ごま油・・・大さじ1
調理時間
- 10〜20分