ポークチャップ
豚小間切れ肉の形を整えて厚切り肉風にして作ります。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(3人)
豚小間切れ肉・・・300g
塩、こしょう・・・各少々
薄力粉・・・適量
玉ねぎ・・・小1ケ
にんにく・・・1かけ
オリーブオイル・・・大さじ1
A酒・・・大さじ2
A水・・・大さじ2
A中濃ソース・・・大さじ2
Aケチャップ・・・大さじ3
Aハチミツ・・・小さじ1/2
バター・・・5g
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading