わかめとねぎの中華風ぶっかけそうめん
GW中のランチにピッタリ!簡単ぶっかけにゅうめん。「お休みの日の麺レシピ」
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
そうめん・・・2〜3束
乾燥わかめ・・・2?
長ねぎ・・・30?
(A)水・・・600cc
(A)スープの素(創味シャンタン) ・・・小さじ2
(A)酒・・・大さじ2
(A)めんつゆ・・・小さじ3
(A)ごま油・・・小さじ1/2
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading