小松菜の中華風お浸し
いつものおひたしを中華風に。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
小松菜・・・150g
(A)顆粒鶏がらスープの素・・・小さじ1/2
(A)水・・・大さじ1
(A)酢・・・小さじ1/2
(A)砂糖・・・1〜2つまみ
(A)醤油・・・小さじ1/2
(A)ごま油・・・少々
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading