大豆の煮物
しみじみ美味しい定番のお惣菜。小さく作った手綱こんにゃくがポイントです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
大豆(乾燥/なければ水煮でも可)・・・50グラム
豚肉(切り落とし肉)・・・40グラム
ごぼう・・・10センチ
人参・・・5センチ
こんにゃく・・・40グラム
(A)水・・・1カップ
(A)砂糖・・・大さじ1.5
(A)醤油・・・大さじ1.5
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading