豚ロースのオイスターソテー
とんかつ用の厚切り肉を、いつもと違うオイスター風味の味付けにしました。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(4人分)
豚ロース肉(厚切り)・・・4枚
塩コショウ・・・少々
★オイスターソース・・・大さじ3
★酒・・・大さじ2
★ニンニク(チューブ)・・・2?
★しょう油・・・大さじ2
サラダ油・・・大さじ1
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading