鶏むね肉のおろし酢和え
むね肉も工夫次第で軟らかく。薄味だけど美味しいおろし酢和えです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(作りやすい分量(鶏肉1枚 約3人分))
鶏肉(むね肉)・・・約300〜350g
砂糖・・・小さじ1/2
塩・・・小さじ1/2
片栗粉・・・小さじ2
(A)大根おろし・・・大根約250g分
(A)酢・・・大さじ3弱
(A)醤油・・・小さじ1
小松菜やほうれん草などの青菜・・・適量
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading