豚肉の塩こうじ生姜焼き
塩こうじを使うのでお肉も柔らかく仕上がります。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
豚肉(小間切れ肉)・・・160g
玉ねぎ・・・1/2個
(A)生姜(すりおろし)・・・大さじ1
(A)塩こうじ・・・大さじ2
サラダ油・・・大さじ1
キャベツ・・・2〜3枚
ブロッコリー・・・80g
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading