ほうれん草のあっさりキムチスープ
少しだけ残ったキムチを利用してスープに。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
鶏肉(ひき肉)(豚ひき肉、豚小間、牛小間でも可)・・・30〜40g
木綿豆腐(絹ごしでも可)・・・1/2丁
白菜キムチ・・・約40g
大根・・・約20g
ほうれん草・・・約40g
鶏がらスープの素・・・小さじ1
水・・・400cc
塩・・・少々
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading