もつ煮
もつ鍋もいいけれど、柔らかく煮込んだもつ煮は最高!圧力鍋で時短。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(4人分)
もつ・・・400g
大根・・・5〜8?
人参 ・・・1本
こんにゃく・・・1/2枚
☆みそ・・・大さじ3
☆しょう油・・・大さじ2
☆みりん・・・大さじ2
☆和風顆粒だし・・・小さじ1
☆酒・・・大さじ2
★ショウガの皮・・・一かけ分
★長ネギの青い部分・・・2本分
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading