牛すじのどて煮
牛すじを赤味噌を使って煮込む名古屋の美味しい郷土料理どて煮です。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2〜3人)
牛すじ・・・400g
生姜・・・2片
こんにゃく・・・1/2枚
万能ねぎ・・・少々
赤味噌・・・大さじ1・1/2
はちみつ・・・大さじ1・1/2
しょうゆ・・・大さじ1/2
みりん・・・大さじ1/2
ウスターソース・・・大さじ1/2
だし汁・・・100cc
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading