肉豆腐
鍋に入れて煮込むだけ。味がしみるほど美味しいので、たくさん作っておき、次の日食べるのも良いです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
焼き豆腐・・・1丁
牛肉切り落とし・・・200g
長ネギ・・・1本
エリンギ(きのこなら何でもOK)・・・2個
(A)昆布だし・・・300cc
(A)醤油・・・100cc
(A)料理酒・・・50cc
(A)黒糖・・・大さじ4
(A)みりん・・・50cc
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading