鯖のみぞれ煮 柚子胡椒風味
手軽な塩さばを利用してみぞれ煮に。柚子胡椒の風味でいただきます。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
塩さばフィレ・・・半身2枚
大根おろし・・・大根200g分
出汁・・・130cc
(A)みりん・・・大さじ1弱
(A)酒・・・大さじ2/3
(A)醤油・・・小さじ2/3
柚子コショウ・・・小さじ約1/4〜2/3
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading