キムチバーグ
刻んだキムチを混ぜこんだハンバーグです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
豚肉(ひき肉)・・・150g弱
冷やご飯・・・30g強
(A)醤油・・・小さじ2
(A)酒・・・小さじ2
(A)水・・・小さじ2
白菜キムチ・・・65g
ごま油・・・少々
片栗粉・・・小さじ1 1/3
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading