シシャモの磯辺揚げ
衣に青のりとごまを加えて風味よく仕上げます。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人)
ししゃも・・・8本
天ぷら粉・・・1/4カップ
A 水・・・大さじ2
A 青のり・・・小さじ1
A 白ごま・・・小さじ1
じゃがいも・・・1個
サラダ油・・・適量
塩・・・適量
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading