ぶり大根
保温時間をたっぷりとって、加熱時間が短くてもしっかり味が染みるぶり大根です。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2〜4人)
ぶり(あら、切り身どちらでも)・・・400g
大根・・・1/4本
しょうが・・・1かけ
ゆずの皮(あれば)・・・少々
しょうゆ・・・大さじ1
酒・・・カップ1
水・・・カップ1
塩・・・小さじ1
みりん・・・大さじ1
砂糖・・・大さじ1
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading