豚肉のトマト煮
薄切り肉を使うので、煮込み時間も少なく時間のない時でも作りやすいトマト煮です。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
豚肉(ロース薄切り)・・・200g
玉ねぎ・・・1個
しいたけ・・・2個
トマト缶(カット)・・・1缶
にんにく・・・1かけ
パセリ・・・適量
オリーブ油・・・大さじ2
塩・・・少々
こしょう・・・少々
固形洋風だし・・・1個
トマトケチャップ・・・大さじ1
水・・・150ml
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading